Не поставленная точка

Светлана Прокопик Сухова
Не оконченная повесть,
Не поставленная точка.
Прервана на полуслове,
Душу гложет, душу точит.

Годы призрачной надежды,
Годы взлётов и падений,
Где ночей беЗсонных скрежет
В мириадах отражений.

Из рассыпанных осколков
Не сложилось слово "встреча",
по душе крадётся колко
Не оконченная вечность

  20.11.2021