Рефрен

Наталия Мышляева
Значит жизнью любима мила,
Ты свежа, как бутон на рассвете!
Ты нужна мне опять, как тогда...
Ты опять всех милей на планете!

Призываешь к себе и манишь
В сердце тот же огонь разжигая,
Как бузук ты во мне пробудишь
Песни дивные близкого рая.

Не узнал я твой танец тогда,
Не услышал того разговора,
Но сейчас золотая струна
Разгорается снова и снова.

Речь журчит, как прозрачный ручей,
Губы розой благоухают!
Навсегда стань мечтою моей
И певицей зеленого рая.

Растворяюсь я в шелесте платья,
Я прикован к тебе на века!
Подари неземные объятья
Нежность юности так хрупка.