Перемены

Вигутов Александр
Играю роль, свою лишь роль,
тем каждый раз вновь вспоминаю
свой след, и чувствую всю соль,
прошедшего однажды, рая.

Но затеряться в этот раз
я не могу, как понимаю,
что прожитого только страз,
увы и ах, вдруг возвращаю.

Лишь повторю набором слов:
-Прошедшее увы не ново.
Актер, да, ко всему готов
за свой пятак, и то сурово.

Как не актер, я не могу
войти в одну и ту же реку.
И вот на этом берегу
на тот не загляну и мельком.