Единым целым

Яна Карма
Единым целым стали мы
Навечно, навсегда
Единым Богом рождены
Для процветания, блага

Нет больше боли, страхам - нет
Такой теперь закон
Любовь сейчас всем на поклон
Преподнесёт ответ:

С благословения Судьбы,
Вселенной и Богов
Мы друг для друга рождены
Для процветания Родов.

Посвящаю В.