Надежда на счастье

Елена Буданцева Ившина
Глаза позвали, сердце встрепенулось,
И крылья развернулись за спиной,
Из зазеркалья счастье улыбнулось,
Сказало тихо: " Эй, пойдём со мной."

Надежда в сердце медленно закралась,
Мечты, как будто форму обрели,
Рванулась... нет напрасно, показалось,
Мелькнуло и растаяло в дали.

А в чудо очень хочется поверить,
Ведь в жизни невозможного полно.
Однажды я открою счастью двери
И навсегда войдёт в мой дом оно.

Присядет у стола, в глазах улыбка
И так уютно станет на душе...
Я знаю, счастье призрачно и зыбко,
Но коль придёт, то навсегда уже.