К счастливой жизни сделали вы шаг!

Марина Жукова 5
К счастливой жизни сделали вы шаг,
А впереди ждет длинная дорога!
Пускай Господь благословит ваш брак,
Чтоб счастья у вас было очень много!

Будь, доченька, отличною женой,
Прекрасной мамой и хозяйкой замечательной,
Чтобы твой муж всегда спешил домой,
А ты была невероятно привлекательной!

Вам пожелать хотим, детишки дорогие,
Чтобы любовь всегда жила в ваших сердцах!
Тогда все сбудутся мечты ваши благие
И будет жизнь у вас как в лучших снах!