домашние столицы добрых дум

Жанна Безкорсая
 ….пусть знают все кого не утешали,
что им помогут в доме словари
там есть слова, что всем предназначались
и личные, для дружбы и любви...
….
словарь – надежный добрый домочадец
не надо ездить…далеко  идти,
их взгляд на жизнь не суеты твой, "взглядец"
он по векам поможет в миг пройти...
….
в них боль и грусть, и этикет томится
границы превращаются в кайму,
и очевидцам в словарях как лицаv
домашние столицы добрых дум…