Ваши бы слова да богу в уши

Станислав Прохоренко
Ваши бы слова да богу в уши.
Я и сам хотел бы не болеть
Но немного перед смертью трушу.
Хочется хоть годик потерпеть
И дожить, как все, до Коммунизма
И увидеть мир во всей красе
И писать стихи как раньше Лизам
На нейтральной пыльной полосе…