Предвидение

Виктор Бухнин
Верю, возродится наш союз
Социалистических республик,
Мудро изменив основы уз,
Новый смысл внедрив в понятье «спутник».
               
Воссияет в мире бытия
Новая Великая Россия!
Дружно, как единая семья,
Встанет, как защитник и мессия.

18 ноября 2021