Донага к декабрю разоблачится

Людмила Рубцова 2
Терпеливо все листочки
Снимет с клёнов и берёз,
Скинет платье и сорочку,
А потом пойдёт вразнос.

Эта осень, соромница,
Бросив вызов, донага
К декабрю разоблачится,
А когда падут снега,

Срам укроется под шубой
Из серебряных мехов.
А зиме поди и любо
Скрыть итог чужих грехов.



Художник Денис Нолет