Удав и кролик

Евгений Боровой
Ночь горит луной — закрытой скобкой;
Вызвездилась вся в твоих глазах.
Ты была большой, не очень робкой,
Ну, а я в «семейных» был трусах.
Раскрываешь ты свои объятья:
В них вместились бы крутой БелАЗ
И его российские собратья —
Средненький КамАЗ и мелкий ВАЗ.
И трещат в соитии «ресурсы» —
Бицепсы мои, хребет, живот…
Нет бы, «пробежать» мне автокурсы,
Где «включают левый поворот».
Сохранил бы я и непорочность,
Репутацию и, может, жизнь,
Ведь моя стоит на карте прочность,
А в твоих очах — «Теперь держись!..»
Вот и стих готов — «Удав и кролик»:
Он рождён Амуром в страстном сне;
И жена смеётся аж до колик,
И сочувствует, похоже, мне.