Ps 1993

Влад Норманн
Я хочу отдохнуть от гамма,
ночь хохочет, как дикий бес,
сердца нет у неё ни грамма,
в небе звёздная монограмма,
лишь две буквы всего "PS"...
Снова ветра рыдает скрипка,
это грустной судьбы постскриптум,
снова сердце зашлось от скрипа,
и в нём чёрных сомнений лес,
снова на сердце злая драма,
не найти никаких чудес,
где же нынче фортуна - мама? -
в небе звёздная монограмма,
это значит всему "PS",
снова сердца сжимает пресс,
положи ты, господь, компресс,
наплывает бездонный космос,
у души поломался компас,
повторяю: всему "PS"...