Такая разная...

Наталья Хохлова 5
Такая разная,
но чаще грустная,
Всегда в миноре,
как песня русская,
Подчас холодная…
то вдруг вся в инее,
То горько слезы льешь
дождями сильными,
Тогда становишься
совсем ненастная…
А Золотая…
ты прекрасная!
Осень!!!
20.11. 2021