Полечу птицей...

Елена Трошина
Полечу птицей по всему свету.
Во все части загляну нашей планеты.
Облечу все мечта заповедные.
Все уголки изведаю-приметные и неприметные.

Убаюкаю в люльках деток малых.
Ручьём прольюсь средь вод талых.
Радугой яркой раскрашу небо.
Спрячусь от глаз подальше-то ли в быль,то ли в небыль.

Спою песню я трелью соловьиною.
С гор спущусь снежной лавиною.
То ли есть я,то ли нету....
Сама не могу дать ответа.


Фото взято из интернета.