А у нас снег...

Любовь Романтичная
А у нас...
снег повалил -
загляденье...
Крупные хлопья
как охапки
белоснежных цветов!
Зимний праздник Души -
небес Творение,
возрождает в сердце
пылкую Любовь!

Любовь Романтичная 2019г.