Уже за то

Галина Романова 5
Уже за то, что ты была,
сияла на небесном склоне,
уже за то, что ты сияла,
пред Господом в поклоне.

За все твои колокола, набат,
стояли насмерть воин и солдат.
За неземной красы и волю,
во все века за горестную долю.

За то, ты не поклонилась никому,
за то, что ты свободу сберегла,
святою стала Родина моя и посему
дано навеки и себя от бездны стерегла.

Уже за то я обожаю, чту, люблю,
Ты, Родина моя, храни себя, прошу,
в который раз с восторгом к Алтарю
слова из сердца выходящие несу.