Прикоснись

Алена Наркулова
Прикоснись ко мне тонким кружевом,
Нежным голосом позови
Между нами не только дружба,
Я хочу с тобой визави.

Дотянись до меня теми звуками,
Что никто никогда, ни за что,
Сквозь тернии сладкими муками
Я так жажду это тепло.

Ты почувствуй меня будто ближе нет,
Тонким кружевом прикоснись,
Ты во мне на вопросы нашел  ответ
Ты целая моя жизнь...