оплачивай неустойки

Картунов Александр Владимирович
Без разницы - много, мало.
Распитое не у стойки.
Потрачено где попало,
оплачивай неустойки.

Оплакивай запоздало.
Потребности нерушимы.
Сомнение докричалось
из пропасти на вершины.

Смирение отмолчалось
о чём его не просили.
Убогое размечталось
о будущем для России....