Хьюго Шуберт. Молодой человек с букетиком

Улекса фон Лу
Молодой человек здесь с букетиком,
очень милый и очень приветливый,
перед зеркальцем утро провел свое,
потому что хорош и влюблен давно.

ну, а девушка просто прелестная
и мамаша красива чудесная,
обе очень похожи они,
вместе всюду все белые дни.

Молодой человек им так нравится,
что там ? просто в восторге красавицы,
пусть он дарит скорее букет,
а , быть может, и в ложу билет?

HUGO SCHUBERT (AUSTRIAN, 1874-1913) https://www.liveinternet.ru/users/pkfnf/post482707512/