Сладости с горечью

Клари Сс
А вот и зима, проказница.
Мороз заставляет ёжится…
И теперь уж, какая разница,
как у нас с тобой дальше сложится.
В чувствах своих не путайся,
А надень-ка ты лучше варежки.
Я в белую шаль буду кутаться,
Постою у Земли на краешке.
Отогрей лед на сердце каменном,
Не болей от безумной ревности,
Жизнь сдавала сто раз экзамены,
Возрождалась из неизбежности.
А зима в душу падает, падает
То снежинкой, то вьюгой белою,
И в сугробах тепло она спрятала,
Стала веточкой заиндевелою.
Пропущу жизнь такую постылую,
Пролистну я целых три месяца.
Приходи, мальчик мой, помилую,
Я же знаю, что ты перебесишься.
Не ревнуй меня ты без повода.
Все пройдет, утром или полночью.
Любить – это верить без довода
И вкушать сладости вместе с горечью.

Клари Сс

20.11.2021