***

Наталья Терехова-Максюта
Мне ночью снился белый снег,
Его холодное касанье,
И ты, мой близкий человек,
Шепнул красивое признанье…

Под легкий танец белых струй
Мы шли, друг другом наслаждаясь,
И снежный острый поцелуй
Тонул в губах, со мной сливаясь…

Исчез наш темный силуэт,
В объятьях слабой первой вьюги,
Такой я видела сюжет,
Теперь томлюсь в дневной разлуке…