Ночь любви

Борис Федотов 2
Мокрый снег   чуть скрипит под ногами,
Я на наше свидание иду,
Белых  Роз букет обнимаю руками,
В знак невинности твоей тебе подарю.

Ты посмотришь в глаза мне с любовью,
Розы взяв и прожавши к груди,
Телом юным прильнешь и невольно,
Губы наши сомкнутся в ночи.

А потом будет все словно в сказке,
Взяв на руки тебя , интригу храня,
Отнесу в наше ложе и вкушая все ласки,
Мы в едино сольемся друг друга любя.