Шариком воздушным отпустите...

Письмена Небесные
Шариком воздушным отпустите,
всё, что ваше сердце бороздит...
Невзирая на "потоп", - любите,
Боженька, поверьте мне, не спит...

Прочь гоните страхи и сомненья,
все тревоги выбросите прочь.
Принимайте только Божье мненье,
растворяя верой мрака ночь…

Не дано, драконам расплодиться,
Небеса на страже,  как всегда.
В это время нам пришлось родиться,
не за что винить теперь года…

Всякие бывали лихолетья,
мором да чумою истребляли…
Живы! Будем жить еще столетья,
сдаться согласимся мы едва-ли.

Испокон веков бежали крысы,
с тонущего жизни корабля...
Создавайте с Небом компромиссы,
защищайте собственное «Я»!

Растворятся страхи и сомненья,
горести исчезнут навсегда.
Если во главе, лишь Божье мненье,
остальное, просто – ерунда.

Шариком воздушным отпустите,
всё, что ваше сердце бороздит...
Невзирая на "потоп", - любите,
Боженька, поверьте мне, не спит...

*********************************
      ********************
         ******
С верой спать ложитесь, с верой просыпаетесь.
Несомненно будет завтра лучше, чем вчера.
Горесть "шариком воздушным отпускайте"
Жизнь в грехе, когда унынье гложет и хандра!

По душе стихотворерие, Аринушка!
Любви и счастья, дорогая!
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   20.11.2021 18:43

*****************************
      *****************
          ******
Милая Аринушка! Чудесно, легко и светло!
Спасибо за вдохновение!

Шариком воздушным отпускайте
Всё, что душу гложет и гнетёт.
Сил для одоленья жизни дайте,
Отправляясь в радостный полёт.

Вы любовь возьмите, веру, смелость,
Нежность и уверенность души.
Всё достаньте. Всё, что в ней имелось.
Достигая солнечных вершин,

Вас покинут: боль, тоска, уныние,
Страх, печали, горести, хандра.
И душа поймёт через открытие -
Завтра будет лучше, чем вчера.

С любовью и теплом души,

Лариса Семенец   22.11.2021 12:22   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.