Новое поколение России

Виктор Матвеев 3
Мы - будущее молодой России,
;Нам жить в стране, работать, созидать,
;И мы хотим быть поколением красивым,
;Здоровый образ жизни всему миру показать!
;
;Табак и алкоголь - враги здоровья,
;Мы выбираем спорт, активный отдых и туризм,
;Чтоб тело было молодым, упругим, стройным,
;И не боялся вирусов смертельных организм!
;
;Хотим, чтобы наркотикам дороги перекрыли
;Здоровые и трезвые, горящие огнем сердца,
;Чтоб наши дети это слово напрочь позабыли,
;Чтоб внуки наши не узнали это слово никогда!
;
;Избавимся от всех привычек вредных,
;Заменим фруктами и соками дешевое вино,
;И жизнь в России станет лучше непременно,
;Ведь разум победит потребность злую все равно!