Женщина скандальная

Иван Радион
Женщина скандальная
Не фундаментальная -
Просто истеричная,
К счастью непривычная.

Очень мало радостей,
Да и те из гадостей,
А добра так хочется -
Только мир щекочется.

Нищий на объятия,
Мощный на проклятия,
Очень мало нежности,
Да и та, как снежности.

Жизнь идёт  вулканами,
Ловится арканами,
Нет покоя нужного -
С милым счастьем дружного.