Предупреждал...

Ольга Белоус 3
Снег посыпает мелкой крупою
Уже два дня. Чист, светел белый свет,
Хрустя и цокая сапожками, тропою
Идут прохожие, свой оставляя след...

Предновогоднее вселяет настроенье.
Припоминая ель и мандарин,
И утренник в детсадовском веселье,
Когда кричали:-"ёлочка, гори!!!"...

... Ведь всё не то... Не то! Не так, не эдак...
Промчалось время, лихо, показав
"Кузькину мать"!... лишь Бог об этом ведал,
Предупреждал... Да... Нечего сказать...