Ну скажи что я приятен!

Геннадий Головизнин
Не хочу тебе я верить
 твой замочек взаперти
 не откроешь свои двери
 чтобы мне к тебе зайти
 
 Я в тревоге и недежды
 любоваться красотой
 ты красивей без одежды
 и характером простой

 Поцелуев губы просят
 а по телу чтоб мороз
 целовать курносый носик
 а в подарок девять роз

 Обниму тебя всем телом
 и к святому прикоснусь
 ты сама того хотела
 чтоб уснувши не проснусь

Сон с тобой,мечта поэта
 быть поэтом,нелегко
 сочинять стихи про Это!
значит видеть далеко

 Мир желаний необъятен
 чем взрослее,тем нежней
 Ну скажи,что я приятен!
чтобы были мы дружней!