Дай любовь скорей

Игорь Желтобрюх
Томленье сердцу боль приносит часто,
И очень ждешь когда Господь придет.
Он обещал, и это не напрасно!
А до конца ли веру пронесешь?

Кто хочет здесь пожить еще счастливо,
От жизни мира что-то получать,
Тот недопонял как Христа томили
Минуты боли, чтоб распятым стать.

Его томленье - людям утешенье.
И смерть Его - для мира благодать.
Ведь драгоценно каждое мгновенье
Для Бога жить и всех людей спасать.

Не позабудь Христа святые раны,
Его любовь открылась на кресте.
Как Он свети для гибнущих в обмане
И людям дай Его любовь скорей.

Ноябрь 2021