Вас предали

Павел Рассохин
Вас предали, а значит обманули,
Сокрыв мотивы ширмой пелены,
Вас росчерком греха перечеркнули,
Поддавшись на соблазны новизны.

Вас предали, а значит оскорбили,
Свой шанс на совместимость упустив,
Вас предали, а значит не любили,
Других уже не ищут, полюбив.

Вас предали, а значит вашу верность
Другому интересу предпочли,
Вам лживо оказали лицемерность,
Которую за честь преподнесли!

Вас предали, а значит не ценили,
Не дорожили верною душой,
Доверием своим вы оплатили,
Весь опыт о предателе с лихвой.

Вас предали, как крылья обломали,
Пусть почва пьяным полом из под ног,
Вам вовремя услугу оказали,
Приблизив неминуемый итог.

Вас предали, не нужно убиваться,
Урок усвойте, продолжайте путь,
Не стоит до деталей опускаться,
Уж лучше календарь перелистнуть.