О жизни простыми словами. 0

Игорь Белкин
О жизни простыми словами
истечь в изобилие тем,
выравнивая между нами
строкой несоосность дилемм...

Вы правы -- я вязну в сомненьях,
я прав -- сомневаетесь вы,
мы в целом -- объект развлеченья
недремлющей устной молвы.

Попроще бы нам относиться
друг к другу в сумятице лет,
убрав мировые границы
для рукопожатий: привет!