Маме

Лариса Калинина-Харламова
Пожалей меня, деточка.
Пожалей меня, милая.
Мне вплети в косу ленточку,
Чтоб я стала красивою.
Мне не страшно ни капельки,
Потому что ты рядышком.
Помню как была маленькой...
В один миг стала бабушкой.
Обними меня, Солнышко!
Изнутри вся продрогла я.
Жизни - капля на донышке...
Собираюсь в дорогу я.
Будь счастливой и радостной,
Моя миссия кончена.
Твои ручки так благостны...
Я люблю тебя, Доченька...
20.11.21
Калинина ЛИ