Сегодня не живу я просто существую

Юрий Сафин
Сегодня не живу я просто существую,
парю в пространствах бытия,
и счастье мыслью лишь рисую,
и небо тронул нитью я!

Держусь за облако надеждой,
и слава богу ветра нет,
меня несёт в потоках нежных,
меня несёт в потоках свет!

Я красотою восторгаюсь,
мне больно чувствами вдохнуть,
моё несбыточное, - каюсь,
моё далёкое, - мой путь!