Ты мой крест

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Покаянья не ведаю, сердце болит,
Отпустить не могу и нести нету мочи…
Ты ко мне не гвоздями, а кровью прибит,
Я тащу этот груз от зари и до ночи…

Не любовь, а страстей бестолковый сюжет,
Будто там в небесах надо мной пошутили…
Ты мой крест не нательный, а тот, что в душе
Я тащу на Голгофу по огненной пыли…

24.07.2020г.