Ах как мы в детстве просыпались

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как мы в детстве просыпались,
С предчувствием радостного дня.
В лучах рассветных как купались,
И веря - мир весь для меня.

Зима, весна иль осень, лето,
Всегда всё радовало глаз.
Куда ушло девалась где-то?
Кто радость ту украл у нас?

Ну да всё просто, это время...
Она всегда и всё крадёт
С годами хуже держим стремя.
Устал? Все плохо так? Пойдёт...