Отречься как мне от тебя?

Олечка Макарова
на «Она любила всей душой» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/07/16/4873

Отречься как мне от тебя,
Коль сердцу Ты-мне любый?
Лишь только вспомню о тебе -
Огнём жжёт сердце, губы.

Мне снятся губы... по ночам,
Неровно бьёт чечёткой
Ритм сердца, по твоим глазам
Скучаю. Стать как кроткой?

Отречься? То борьба с собой...
Болезна сердцу, телу...
Оно дать может резко сбой.
Обнять мне так хотелось...

Смотреть в красивые глаза
До головокруженья.
Порхать как будто стрекоза -
Хотелось так... общенья.

Хотелось, друг, твоей любви...
Любови непорочной.
Хоть, словом, воодушеви...
И сладкой – сочно-сочной!..                \Малино-сладкой – сочной!