Мрак

Алексей Черепаннов
Мрак в ночи подкрался незаметно
И настроение во мраке просто мрак
Жена орёт, ведь дома денег нету
А ведь лежишь, любимый твой диван

Мрак и по жизни вроде происходит
И в этой жизни просто чехарда
Работу поискать, что дела нету
Ах Новый Год, стоит уж у стола

Пойти что ль Дед Морозом с подработкой
Снегурочку найти себе под-стать
А то жена проела мозги вовсе
А ведь была красавица тогда

Мрак наступает, будто каждой ночью
Коль денег нет, то сладкого не дам
Она дождётся и потом схлопочет
Когда найду, снегурочку о мать

Прогоним мрак, из нашей старой жизни
И подработку можно поискать
Жену одеть, в кино сходить с капризной
И может быть настанет в жизни благодать.