Лень

Мориц
Лишь тенью за день опустевшие крыши
Накроет,тогда ты их может услышишь
Как капает в лужи ленивым дождем
Неспешно так, как метроном.

Остаться в квартире,лениво лежать
В постели, уже никуда не бежать
Не суетиться, не видеть проблем
Не огорчаться расстался ты с кем

Не знать прав ты был иль был ты не прав
Себя до конца ей отдав
Сгорел. На двоих слишком мало
Любви моей, а ведь ты это знала.