Он хочет власти и побед

Лилия Сухачева
Он хочет власти и побед.
Желает наших с вами бед.
Так дышит злобою порой,
Как гневный демон - он такой.

Он злит меня и кровь кипит.
Она мне снова говорит -
Тиран он, деспот и мертвец,
вот этот злобный здесь подлец.

Ему душа твоя нужна.
Убить в ней сильного тебя,
чтоб доброта твоя ушла.
Бездушье нужно ему. Да!