155. Умник!

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...***

Придумай, умник
Незабвенный мой, встречу
Организуй, иль
Сердце твоё остыло?
Тет-а-тет кофе попить,
В глаз омуте утонуть
И навсегда остаться...
Ненаглядный, придумай!...
Я от тоски сгораю!...
В мой город билет купи,
Сядь на экспресс восточный,
Привычные ЭС-ЭМ-ЭС
На станциях отправляй,
Вне зоны доступа текст
Набирай, придёт - рада
Буду, придумай, счастье
Моё, без тебя сердце
Ровно дышит, но через
Бездну разлук я плАчу,
Единственный мой, родной,
Сердце зачем напрасно
Страдает?... Его можно
Донорским заменить, но
Незнакомое сердце
Тебя не знает! Люблю!!!
.....................................

В глаз омуте утонуть
И навсегда остаться...
................ЛЮБЛЮ!


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...