Кармический хвост. Триолет

Карелин Олег
Лежат мои воспоминания
Во мне негаданым пластом:
Души сансаррные скитания,
Ума сторонние метания,
Фантазий грёзы и мечтания
Таскаю за собой хвостом.
Лежат мои воспоминания
Во мне негаданым пластом.

И мне блазнит, что раньше был
Я океанским мелким крилем,
И в косяке кефалью плыл,
И волком в полнолунье выл,
И над горой орлом парил...
Согрелся у костра над грилем,
И мне блазнит, что раньше был
Я океанским мелким крилем.


      19.11.2021 г.