Танец любви

Павел Карамышев
Осень сделала резкий выпад -
предъявила свои права. 
А я опять из погоды выпал: 
закружилась моя голова. 

Закружилась она - тобою, 
будто в танце, слившись, идём…
Танец этот зовут любовью,   
словно зонт она под дождём. 

Нас невзгоды и снегопады 
ожидают в пути – не раз… 
Волноваться, мой друг, не надо:
вновь поможет наш нежный вальс. 

Этот танец судьбою дан нам, 
как желанный, чудесный шанс.
Если будет любовь сохранна,
и года - не состарят нас. 
  08.10.2021