Лишь скалы

Бурдон Ольга
Прислушайся к дыханию,
Услышь свой пульса зов.
Возможно ль, понимание
Без сутолоки слов?
Где лучшее со случаем
Бродяжат до утра?
Где варят снег везучие,
Но драные ветра?
Лишь скалы горделивые
Прошепчут о своем.
Мы верим в вас, пугливые,
И эхом пропоем!