Я просто спокойный, не злой человек

Лилия Сухачева
Я просто спокойный, не злой человек.
Сидел я на лавке - не знал этих бед.
Любимая Козочка быстро пришла.
Подняла вдруг панику ловко она.

Орала, кричала - не вызвал такси!
Принцесса здесь вышла, поедем же мы!
Меня обзывала болваном и псом.
Что делать тут мне ? - держу я фасон.

И едем, и едем мы с нею уже.
И кофе мы пъём на крутом вираже.
Не псина же я, а просто чудак.
Спокойный и вежливый друг - это знак.

Я Козочку бросил, ребята - друзья.
Опять истерила сегодня меня.
Как можно так жить, скажите вы мне.
На этом скалистом, крутом вираже.

Я просто спокойный, не злой человек.
Сидел я на лавке - не знал этих бед.
И больше не псина, а просто чудак.
Красивый и верный я друг . Это так.