***

Фаина Бубнова Рахимова
Голосовое опять на повторе.
И не понятно какой уже день.
Что-то случится, наверное, вскоре,
Ну, а пока, голова набекрень.

Мысли никак не дают мне покоя,
Мозг однозначно захвачен тобой.
Кажется можно уснуть даже стоя,
Чувствую явный психический сбой.

Чувствую, что я вне зоны контроля,
Разум, уж точно, сам по себе!
Вот она редкая женская доля,
Кто победит в этой жуткой борьбе!?

В этой борьбе где соперников двое,
Но оппонент испарился давно.

Слушаю заново голосовое...
Осень.Хандра.Если коротко - дно!

Фаина Рахимова