Моя боль

Мориц
Еще не остыло, ещё снишься мне
Ещё ты любима, еще как во сне
Я утром встаю и уже сразу ночь
А боль? Я пытаюсь ее превозмочь.

И как мне дышать хорошо без тебя
Я сердце латаю почти не любя
Уже привыкаю как жить без нелепых обид
Уже и настроил  почти свой я быт

Но рано иль поздно ты мне позвонишь,
Нет, не извинишься, не скажешь "малыш"
Опять обвинишь, опять оскорбишь,
Уже мне не важно, ты прошлое лишь.