Лучше тебя нет

Нагдалян Мария
Прошептать бы тебе тихо-тихо
О самом важном.
Я к тебе мотыльком на свет
Словно и не страшно.

Я к тебе тянусь,
Как тянутся к ночи звезды.
Если ты зима, я стану утром морозным.

Ты тепло, ты радость...
Помни: ты мой рассвет.
Всегда и сегодня -
Лучше тебя нет...