Мы пили воду с крана

Анатолий Колодько
Мы пили воду с крана,
Валялись на траве,
С деревьев ели груши,
Купались все везде.

И не было понятий
О...ГМО - нигде !
- Как быстро про......
Мир дорогОй себе.

.................

Ноябрь 2021