Путь в будущее начинается сейчас...

Татьяна Задорожная 10
Нужно посмотреть вглубь себя, не надо никуда идти или бежать.

Это единственный верный путь - путь к самому себе, в своё сердце!

Осознание этого факта дарит внутренний покой, гармонию, обретается свобода, уходят страхи, тревоги, появляется тихая радость, счастье в душе и ответственность за каждый прожитый миг, за мысли, чувства, слова и дела.

И тогда у нас раскрываются безграничные возможности духовного потенциала,
приходят озарения, рождаются прекрасные творения.

И так путь в будущее начинается сейчас, в этот самый миг переосмысления, освобождения себя от собственных внутренних блоков, оков.

И мы открываемся Потоку Любви и Счастья, осознавая себя органичной частичкой одного Единого Целого.

Освободив свой Дух, Душу, Ум от рабских оков, мы, как корни деревьев, сплетаемся между собой и становимся поддержкой и опорой друг друга.

Соединяются наши сердца и души, жизни и судьбы. И всё наполняется глубоким смыслом бытия.

В этот момент заканчивается наше одиночество, внешний поиск. Мы начинаем ощущать всю полноту жизни - это невероятное космическое чувство.

Наконец-то мы вышли на верный путь - Путь Единения Сердец, взаимопроникновения Душ!

Соприкасаясь душевными гранями, взглядами, теплом сердец, мы чувствуем и понимаем, что встретились Родные Души.

И пути сошлись в один прекрасный Путь Сотворчества друг с другом. Для того, чтобы стать теми, кто мы есть на самом деле.

И вот Мыслеобразы прекрасного будущего начинают жить в наших сердцах, душах сегодня и сейчас. Всё мыслимое становится возможным, когда Мы Вместе.

Чистые мысли, чувства, слова, дела - всё слилось воедино и отразилось вспышками на Небесах.

Сплелись судьбы в Одну светлую прекрасную Судьбу всего Народа!

Мы всегда были где-то рядом, просто не замечали друг друга и вдруг мы проснулись, увидели, что есть такие же одинокие люди, которые бродили во Тьме, мучаясь и страдая.

Наш Свет Любви, возродившись в наших сердцах, осветил дорогу другим. И это необыкновенное состояние благодати переполняет нас, мы вновь почувствовали тепло друг друга.

Словно из глубины веков родились воспоминания того, что мы все когда-то знали.

Мы, как солнышки, стали сиять и согревать весь мир вокруг.

Вот оно Великое Счастье - Светлое Будущее, где нет "Я", а Есмь МЫ ради всеобщего блага!!!

20.11.2021

С теплом души и наилучшими пожеланиями ко всем.