***

Анна Ковалёва -Мулик
У звёздного неба есть точки свои
             Моменты закатов, восходов любви

На каждой забытой порой запятой
                Искринка резвится своею игрой

Заброшенный город ,печать облаков
              Долина затмений не сводит счетов

Осенний предел для признаний луны
Полёт только к солнцу, сквозь нежные сны

Эгида снежинок не миф – волшебство
              Остывшего кофе чуть-чуть озорство

Зеркальное озеро, тёмный дракон
Вздохнуть полным небом, в руке медальон

А может быть руна с признаньем одна
 Подарок столь ценный, улыбка-скромна…

У звёздного неба есть точки свои
             Моменты закатов, восходов, любви…