Прощание с морем

Ольга Кашаева
Растворился в ионическом  миноре
В ранних сумерках знакомый мне ландшафт.
Я сегодня целый день прощалась с  морем
И разлуку с ним пила на брудершафт.

В море бросила албанскую монету,
Её принял  убегающий отлив.
Верить хочется в народную примету:
Мне б вернуться в изумрудный край олив.

18.11.2021